【朝陽科技大學】於09年12月18日舉辦「幼老共和國之幼老共園在地老化社會創新模式的實踐」成果發表會

一、活動內容:

(一)時間:109年12月18日 上午9時30分至下午4時。

(二)地點:朝陽科技大學理工大樓1樓E-103演講廳。

(三)參與對象:對幼老共園想進一步瞭解之幼教及老人相關科系師生、中彰投地區各幼兒園所負責人或園長。

(四)報名方式:即日起至109年12月16日(星期三)截止報名;可上網報名https://forms.gle/yDCjtNNBwnH7m3qB6、e-mail或來電。

二、聯絡窗口:翟中運專案經理,電話04-23323000分機7831或8962,e-mail:kinderelder@gmail.com。

三、詳細活動資訊詳如附件。

四、防疫期間,與會人員請全程配戴口罩。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *