110年度靜宜大學社會責任實踐計畫(USR)線上成果展

一、活動目的:靜宜大學大學社會責任實踐計畫(USR)關注大學人才培育與在地連結,近五年執行得到豐碩成果,今年持續強化教師社群能量以及與在地連結的關係,增進學生對高齡議題的敏感度及在地認同,期待可以讓該校師生與在地社區更為緊密合作,展現出學校與社區共同的活力。因應COVID-19疫情,調整為線上方式辦理成果發表。

二、活動資訊:
(一)線上「USR建構幸福銀髮生態圈」成果發表會
1、時間:110年6月24日(四)中午12時至下午4時。2、方式:採用「Microsoft Teams 線上直播」。3、開放網路報名時間:即日起至110 年6月20日(日) 17:00 止。4、報名連結:https://reurl.cc/Gd8axd【報名成功確認信及線上直播登入資訊,將統一於6月21日(一)以E-mail通知網路報名成功者。】

(二)線上靜態展「青春運動會 大家向前行」
1、開展時間:110年6月24日(四)上午10時。
2、線上展時間:110年6月24日(四)至110年6月30日(三)。
3、方式:置於「靜宜大學教學發展中心-學習創新組Facebook粉絲專頁」。4、活動網址:https://www.facebook.com/puyesido

(三)聯絡窗口:靜宜大學教學發展中心陳瑩佩專案助理,電話:04-26328001#17183,聯絡信箱:yesido.pu@gmail.com。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *